长桥镇举行2017年新兵欢送大会

发布时间:2017-09-13 信息来源:长桥镇 点击数: 字号:【

  9月11日,长桥镇举行2017年新兵欢迎大会,欢送6名优秀青年奔赴火热军营,兴起全镇人民关注国防、支持国防、建设国防的热潮。镇党政班子成员、新兵、新兵家属、各村主干出席会议。

  会上,镇党委书记郑剑海提出,作为一名有志青年,参军入伍是至高无上的光荣,也是家乡人民的光荣。希望广大青年能够珍惜身上的国防绿,珍惜大好的青春时光,积极、主动投身部队的锻造,努力学习,苦练本领,提高素质,增长才干,努力把自己培养成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代革命军人,为自己的人生铺路,为火红的军旗增辉,为改革强军出力,为家乡父老争光。

  会上,郑书记对新兵提出五点希望:一是要坚定从军报国的志向;二是要坚决服从命令指示;三是要刻苦训练提高军人素质;四是要遵守部队各项纪律规定;五是要密切官兵关系,培养良好的军人作风。

   

附件:

相关报道