我县举办改革开放40周年文化惠民文艺演出活动

发布时间:2019-01-10 10:17 点击数: 字号:【

  

  1月9日,由中共屏南县委、屏南县人民政府主办的“奋进新时代·开启新征程”庆祝改革开放40周年文化惠民文艺晚会在县文体中心举行。县委常委、宣传部长张德力,县政协副主席吴道安,县直各单位有关负责人以及百余名居民群众共同观看了晚会盛况。

  演出在孩子们激情飞扬的鼓声表演中拉开帷幕,随后,独唱、配乐诗朗诵、旗袍秀、快板、乐器合奏、舞蹈等节目轮番上演。演员们以饱满的热情、昂扬的歌声、优美的舞姿、精湛的表演,讴歌祖国发展和改革开放40年取得的伟大成就,真实展现了新时代我县人民生活的获得感和幸福感。诗朗诵《春风颂》、舞蹈《采薇》、快板《屏南风情赞》、莲花空鼓《传奇》、混声合唱《情暖屏南》等更是不断地将演出推向高潮,现场气氛非常喜庆浓厚,台下观众都看得如痴如醉,不时报以热烈的掌声。

  这是一场接地气的文化盛宴,旨在传递党的声音和关怀,积极营造欢乐祥和的文化氛围,丰富群众精神文化生活,增强广大人民群众齐心打造幸福生活的信心和决心。(黄起英)

附件:

相关报道