屏南召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会

发布时间:2018-10-31 10:19 点击数: 字号:【

  

  10月30日,屏南召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会,总结、汇报、交流党的十九大以来我县推动新思想学习宣传贯彻工作的进展和成效,研究部署下一阶段主要任务。县委书记吴允明出席会议并讲话,县委副书记陆泽干主持会议。

  会上,县委宣传部汇报全县学习宣传贯彻情况及下一步工作安排,县委组织部、县直机关党工委、省党员、非公企业、熙岭乡岭里村党支部等代表作学习交流发言。

  吴允明强调,各级各部门要思想认识再深化,推动“大学习”热潮不断往深里走、往实里走、往心里走,引导广大党员和干部群众坚定不移做新思想的学习者、信仰者和践行者。要广度深度再拓展,紧紧抓住理论学习、研究阐释、教育培训、宣传宣讲等关键环节,进一步丰富学习形式、提升学习层次、扩大学习覆盖面,确保“大学习”取得更大实效。要成果转化再提升,坚持学思用贯通、知信行统一,主动从新思想中找方向、找方法、找路子,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为推动高质量赶超发展的务实举措,转化为攻坚克难、狠抓落实的本领担当,转化为实实在在的工作成效,不断推动新思想落地生根。要组织领导再加强,严格履行第一责任人责任,亲自抓、负总责,有计划、分步骤、大力度地把“大学习”不断引向深入,引导广大党员发挥好先锋模范作用,全面学、系统学、长期学、深入学,真正做到入脑入心。同时,还要建立健全考核、激励机制,进一步强化统筹协调、督促检查,切实把“大学习”各项任务落细落实。

  县处级领导周芬芳、黄巧星、吴新情、陈芳、黄海峰、魏宏峰、米古月、刘承辉、吴益华、黄文挺,县直单位党组书记、各乡镇党委书记参加会议。(甘叶斌)

附件:

相关报道