我县召开扫黑除恶专项斗争舆论宣传组工作部署会

发布时间:2018-09-07 点击数: 字号:【

  

  9月6日,我县召开扫黑除恶专项斗争舆论宣传组工作部署会,会议传达学习了中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作的相关文件精神,对前一阶段全县扫黑除恶专项斗争新闻报道工作进行了回顾总结,部署安排了下一阶段工作。县委常委、宣传部部长张德力出席会议并讲话,宣传部副部长、广电局局长杨林主持会议。

  就如何开展下一阶段扫黑除恶专项斗争舆论宣传工作,张德力要求:要提高思想认识,强化意识担当,各乡镇、各部门单位要深刻领会中央、省、市扫黑除恶专项斗争相关文件和会议精神,在下一阶段的工作中,综合运用新闻宣传、社会宣传、典型宣传等手段,打造良好扫黑除恶专项斗争新闻宣传舆论环境;要抓好宣传重点,强化舆论担当,切实提高履职能力,要坚持把正面宣传落到实处,注重抓好重点领域工作进展的宣传报道工作;要健全保障措施,强化制度担当,突出抓好制度建设,健全各项保障措施,切实做好扫黑除恶专项斗争舆论宣传工作制度保障;要严明纪律监督,强化责任担当,坚持履行“一岗双责”,树立既要抓好日常业务工作,又要抓好扫黑除恶专项斗争新闻宣传报道工作的理念,明确扫黑除恶责任目标,结合扫黑除恶、扫黑打非的目标要求,建立责任清单,明晰责任主体、内容、标准、时限,层层传导压力、坚定不移地把扫黑除恶专项斗争工作落到实处,圆满完成扫黑除恶专项斗争新闻宣传报道工作任务。

  各乡镇宣传委员、县直相关单位负责人参加会议。(黄起英)

附件:

相关报道