我县召开县委理论中心组学习会

发布时间:2018-09-05 点击数: 字号:【

  9月2日,我县召开县委理论中心组学习会,会议专题学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷部分内容。县委副书记、县长王旭东主持会议并讲话。

  会议集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷中的第九专题“坚定文化自信”章节。县委常委、常务副县长张倪陈琛,县委常委、宣传部部长张德力分别作了交流发言,其他县级领导进行了书面交流。

  王旭东强调,要持续掀起学习热潮,全县各级各部门要充分认识通读学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷的重大意义,以高度的政治自觉和强烈的政治意识,持续掀起学习热潮;要注重强化学习实效,县委办、宣传部等部门要对照学懂弄通做实要求,组织好学习,提升学的意识,拓展学的深度,丰富学的形式;要巩固提升学习成果,全县各级各部门要切实把学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷精神与做好当前改革发展稳定和党的建设等各项工作结合起来,把学习成效转化为促进经济社会持续健康发展的思路和举措,转化为推动屏南发展的生动实践。

  在家县处级领导、各乡镇党委书记、县直各单位负责人参加会议。(黄起英)

附件:

相关报道