王旭东寒冬慰问 真情关爱暖人心

发布时间:2018-02-11 点击数: 字号:【
  

  fcaa148a35651bea420801

  2月11日,带着党和政府的关怀与温暖,县长王旭东先后到人武部、消防大队、武警中队及部分重点项目指挥部等地看望慰问武警、消防官兵和一线工作人员,并向大家致以节日的问候。

  在人武部、消防大队和武警中队,王旭东分别与武警消防官兵一一握手,亲切询问大家的工作和生活情况,同时对武警消防官兵在维护屏南的经济社会发展,维护社会稳定所做出的贡献表示感谢。并希望全体官兵继续保持和发扬优良传统和作风,一如既往的关心、支持县委、政府的各项工作,恪尽职守,严格管理,严格训练,进一步提高战斗力和服务经济建设的能力,为全县的社会稳定、经济发展、人民安居乐业再立新功。

  在看望慰问西环路建设项目指挥部、顺达交通开发有限公司、衢宁铁路建设项目指挥部、工业园区管委会、药膳养生特色小镇指挥部等地一线工作人员时,王旭东认真听取了各项目的进展情况介绍,并对他们为重点项目建设作出的努力和贡献表示感谢,同时希望,各重点建设项目部在保证工程质量的前提下,克服各种困难,迎难而上,确保项目高位推进,争取项目早日建成。

  县领导李三泮、陆东炫、米古月参加慰问。(甘叶斌)

附件:

相关报道