吴允明节前走访慰问 浓浓关怀暖人心

发布时间:2018-02-09 点击数: 字号:【
  
  

fcaa148a35651be7536402

  料峭的寒风挡不住送关怀的脚步,初春的寒冷冷却不了送温暖的心。2月8日,在新春佳节即将到来之际,县委书记吴允明深入城区走访慰问老干部、一线环卫工人、下岗困难职工,为他们送去了节日的问候和祝福,把党和政府的关怀与温暖送到了他们的心坎上。

  吴允明一行首先来到老领导老干部张居泰、李家团、张元圭等人家中,与老干部们回顾了过去一年全县经济社会发展取得的成绩和将来努力的方向,希望老干部们一如既往的为县域经济发展出谋划策,发挥余热。同时他叮嘱有关部门抓好老干工作,做到政治上关心、生活上关怀、让广大老同志们老有所为、老有所乐。

  在慰问环卫工人时,吴允明为他们送去了节日的问候和县委、县政府的关怀,对他们为清洁城市付出的辛勤劳动和成果给予充分肯定,并感谢他们为创造整洁、优美的城市环境作出的贡献,同时希望大家在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我县的城市卫生水平,为我县环卫事业作出新的贡献。

  在慰问下岗困难职工时,吴允明和他们亲切交谈,详细询问她们的身体状况、收入来源、医疗报销等方面情况,并鼓励他们勇敢面对眼前困难,树立信心,度过难关。并要求相关部门要积极开展帮扶,真正帮助他们解决实际困难,让他们过一个祥和温暖的春节,在寒冬季节感受到党和政府的温暖。

  随后,吴允明还慰问了通讯基站、公安局、信访局等部门奋战在一线的广大干部职工,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。

  县处级领导倪陈琛、吴新情、陆武、陆东炫、陈祥择、郑维禄等参加慰问。(甘叶斌)

附件:

相关报道