我县举行迎宾大道及周边建设项目三期主路和龙漈路工程开工仪式

发布时间:2018-01-30 点击数: 字号:【
  

5800e357ce291bd909fd01

  1月28日,我县举行迎宾大道及周边建设项目三期(屏南药膳养生特色小镇综合配套路网建设项目)主路和龙漈路工程开工仪式。

  开工仪式上,县委常委黄海峰表示,项目的开工建设对我县打造”特色药膳名县”,助推全域旅游产生重大而深远的影响。他希望,相关部门要加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件,确保安征迁工作的顺利推进、确保不误工期、做出精品。施工单位要发扬“工匠精神”,精心组织、科学调度,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工。

  据悉,此次开工建设项目是完善全县交通基础设施建设的重要组成部分,也是我县“东进、西扩、南优、北展、提中心”战略的重要组成部分,为我县东北部高速公路“道口”经济和药膳产业的崛起,创造新优势、增添新动能。

  县处级领导叶学瑛、陆东炫、陈朝辉、江春平参加仪式。 (甘叶斌)

附件:

相关报道