华侨中学喜获“创新教育教学实验校”称号

发布时间:2018-01-29 点击数: 字号:【

  1月24日,屏南县华侨中学举行“创新教育教学实验校”授牌仪式,北京师范大学、深圳市异度信息产业有限公司联合授予屏南县华侨中学“创新教育教学实验校”,称号,县委书记吴允明出席授牌仪式。

  活动现场,深圳市异度云教育总裁张子和为华侨中学授牌。县委常委,副县长李朝阳致辞。李朝阳指出:此次授牌仪式是推动屏南县教育信息化水平的一大盛事,华侨中学要充分利用这次机会,与北京师范大学、异度信息公司,在优质数字教育资共享、信息技术与教育教学深度融合方面进行深度的交流互动,以现有信息化基础设施条件为支撑,对全体教师进行全员全面培训,提升全体教师的信息化教育教学能力。充分利用教育资源公共服务平台和教育管理公共服务平台,加大课堂教育教学改革的力度。要紧紧抓住发展机遇,负重奋进,勇于创新,加强学校管理,使华侨中学教育再上新台阶。(张尚瑶 叶晨欣)

附件:

相关报道