我县召开综治信访维稳工作会议

发布时间:2018-01-12 点击数: 字号:【
  

信访

  1月10日,我县召开综治信访维稳工作会议,县委书记吴允明出席会议并讲话,副县长薛世兴主持会议。

  吴允明强调,稳定是压倒一切的首要工作,全县各级各部门要通力协作、超前部署、周密安排,扎实做好维稳信访各项工作。同时要全面加强对道路交通、公安消防、食品安全、公共卫生、安全生产等重点行业、重点领域的安全督查,健全排除制度,加强安全宣传教育,增强安全防范意识,及时消除安全隐患,为我县加快发展、跨越赶超,掀起第二轮干事创业热潮营造良好的社会环境。      

  吴允明强调,要提高思想认识,增强责任感和使命感,始终坚持“一盘棋”的工作格局,建立联防、联治、联调、联管机制。要强化责任担当,加强组织领导和队伍建设,不断完善配套措施和运行机制,形成工作常态化、制度化、规划化。要重视发挥主流媒体和互联网的作用,牢牢把握正确舆论导向。要增强执行力,牢固“四个意识”,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,为维护全县社会安定稳定,促进经济社会全面、协调、可持续发展,建设县强民富生态美的新屏南作出更大的贡献。      

  会上,县委常委、政法委书记陈芳全面总结了我县2017年信访维稳工作,并对2018年工作进行了部署。县公安局、古峰镇分别在会上作了典型发言和经验交流,同时会议还对先进集体和先进个人进行表彰。      

  县处级领导陈章萍、章诗谊、刘承辉、吴益华、黄文廷、陈建波参加会议。(甘叶斌)

附件:

相关报道