吴允明、王旭东到西环路漈头村调研

发布时间:2018-01-12 点击数: 字号:【
  

201801111105291110

  1月10日,屏南县委书记吴允明、县长王旭东到西环路项目工地实地调研,督查工程进度,协调解决项目实施过程中存在的困难和问题。  

  在实地查看了西环路项目之后,吴允明强调,西环路项目是全县人民期盼已久的民生工程,项目建设意义重大,各级各部门要加大要素保障力度,要加大施工队伍、机械的投入,要强化督查,进度实行一天一报。要倒排工程,加快进度,确保年前路面及附属的绿化、路灯、人行道等项目全部完工,确保全线通车,给全县人民献上一份新春贺物。 

  吴允明还到挂点的漈头村,走访慰问了挂钩帮扶的贫困户张扬森、张荣城、张贤笑。在每个“穷亲”家中,吴允明与“穷亲”坐在同一条板凳上,拉着“穷亲”的手,关切询问其扶贫项目、扶贫资金是否打到卡里?现在的生活有没有变好了?孩子们的学习怎么样了?扶贫政策是否满意?针对“穷亲”脱贫过程中存在的生产项目资金、住房等问题,吴允明现场能解决的,就当场给予协调解决;不能现场解决的,协调给予逐步解决,把党的温暖送到贫困群众的心坎上。 

  县领导陆泽干、吴新情、陈章萍、陈祥择、胡小青参加调研。(张尚瑶)

附件:

相关报道