吴允明调研东区生态旅游新城项目

发布时间:2018-01-05 点击数: 字号:【

  为进一步促进项目建设力度,1月2日,县委书记吴允明在县政协主席周芬芳陪同下到东区生态旅游城项目现场调研。    

  吴允明实地查看了项目现场,深入了解项目进展情况,他对目前东区生态旅游城项目所取得的成绩表示肯定,并希望各级各部门进一步提振思想,一鼓作气,继续加大工作力量,加快项目建设进度。 

  吴允明强调:东区生态旅游城的规划始终是我们关注的问题,也是关系到区域规划建设的关键问题,必须要进一步按照县委、县政府的要求,把新区建成一个品质优秀,地方特色鲜明的新区。责任部门要以高度的责任感,使命感,充实人员,加紧、加大推进工作力度;对项目存在的困难问题,各责任部门要加强沟通,积极探讨,破解难题,提出解决方案,确保项目建设按序时进度开展。 

  县领导吴新情、陈芳、陆东炫、陈朝辉、吴道安,老领导叶海游陪同调研。  (黄起焱)

附件:

相关报道