屏南举办庆祝十九大胜利召开合唱汇演

发布时间:2017-11-15 点击数: 字号:【

  (陈水莲)11月10日晚,屏南县在文体中心举办“不忘初心跟党走·和谐唱响中国梦”庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开暨中华人民共和国成立68周年合唱汇演。

001

县处级领导教师联队

  当晚,来自县直机关和各个乡镇的19支代表队共演绎了38首经典曲目和独具地方特色的歌曲。《神秘的白水洋》《鸳鸯溪你在哪里》《廊桥情思》《鹫峰山下奇景多》《白水洋之恋》《鸳鸯的故乡》等具有地方特色歌曲展现了屏南浓厚的山水、人文魅力,道出屏南儿女爱党爱乡情怀和奋发进取的精气神。《梦圆中国》《伟大的中国伟大的党》《龙的传人》《祖国不会忘记》《中国军魂》《走向复兴》等经典曲目,讴歌赞美以习近平同志为核心的党中央率领全国人民励精图治、革故鼎新取得的辉煌成就,欢庆党的十九大胜利召开的喜悦之情,抒发对党、对祖国的无限热爱,坚定跟党走进新时代的决心和信心。 

002

政法口、林业局党委、光华小学联队(金奖)

003

  寿山乡代表队(银奖)

004 

  代溪镇代表队(银奖)

005 

  甘棠乡代表队(银奖)

006 

  路下乡代表队(银奖)

007 

  党群口、非公企业党工委、实验小学联队(金奖)

008 

  古峰镇代表队(金奖)

009 

  白水洋·鸳鸯溪景区管委会、经贸口、卫计系统、屏南一中联队(金奖)

010

  熙岭乡代表队(银奖)

  柔美的灯光、精美的服饰、别致的舞台、独特的舞姿配以嘹亮激情的歌声和优美的曲调,给现场观众带来一场多层次、多视角、多色彩的视听盛宴,唱得观众们热血沸腾,不时报以热烈的掌声。  

  “真的是太棒了,好久没有看到这么精彩的演出了,唱的我是激情澎湃,总是不自觉的跟着大家哼唱起来。”现场观众罗富远说道。 

  据悉,为庆祝十九大胜利召开和纪念中华人民共和国成立68周年,屏南县委、县政府决定以“不忘初心跟党走·和谐唱响中国梦为主题,举办歌咏比赛。此次比赛由县纪委、县委办、政府办、县委组织部、县委宣传部等承办,按县直机关、各乡镇代表队分设奖项,共有17支代表队近千人参赛。

  

011

  长桥镇代表队(金奖)

012 

  岭下乡代表队(金奖)

013

  县委办口、统战口、住建局党委、实验幼儿园、光明幼儿园联队(金奖)

014

  双溪镇代表队(金奖)

015

财经口、农办口、职业中专联队(银奖)

016

  棠口乡代表队(银奖)

017 

  屏城乡代表队(银奖)

018

政府办口、发改局党委、华侨中学联队(银奖) 

019

  县歌队

  经过激烈角逐,最终来自党群口、非公企业党委、实验小学联队;县委办口、统战口、住建局党委、实验幼儿园、光明幼儿园联队;政法口、林业局党委、光华小学联队等8支队伍获得比赛金奖。  

  政府办口、发改局党委、华侨中学联队;财经口、农办口、职业中专联队;棠口乡代表队;代溪镇代表队等9支队伍获得比赛银奖。 

 

020

  县委书记吴允明、县长王旭东、县政协主席周芬芳分别为获奖联队颁奖。

   

附件:

相关报道