吴允明主持召开党政联席会议

发布时间:2017-11-14 点击数: 字号:【

  11月10日,县委书记吴允明主持召开党政联席会议,对照年初工作的目标任务,查问题、找短板、谋思路并就明年工作进行研究部署、安排。县长王旭东参加会议并讲话。  

  吴允明指出,做好当前我县各项工作,时间紧、任务重,全县上下要进一步凝聚共识、提振精神、强化领导、细化责任、务实举措,强弱项、补短板,以良好的精神状态、工作业绩去夺取今年工作的圆满收官。  

  吴允明要求,各级各部门要立足当前、紧盯目标,突出抓好脱贫攻坚、项目建设、指标调度、文创、绩效考评、十九大精神的学习宣传贯彻等各项工作。要着眼未来、把握大局、突出结序,抓好政策沿用和要素保障,创新创业、科学稳妥的谋划明年工作。要牢记使命、突出履职、善干善为、提升驾驭工作的能力,增强效率意识,强化廉洁意识,尽心尽力、尽心尽责地做好各项工作。  

  王旭东表示,各部门要明确目标、提高认识,增强危机感、紧张感,积极主动协调解决问题,形成合力。要总结成效、正视差距、比学赶超、认清形势,抓好项目投资、招商引资、中心城区建设、东区旅游生态城建设、改水改厕、土地确权、信访维稳等工作,确保年底向组织、人民交一份满意的答卷。  

  会上,各分管领导还就教育、卫计、环保、民政、农业、文化体育等工作进行汇报。县直有关部门提交书面汇报材料。  

  在家县处级领导、县直相关单位负责人、各乡镇主要负责人参加会议。(陈水莲 黄起焱) 

附件:

相关报道