永春县考察团到我县开展调研活动

发布时间:2017-11-13 点击数: 字号:【
  

  11月10日至11日,永春县委常委、统战部部长王超万,人大常委会副主任郭美西,副县长郑永璘,政协副主席梁文光一行到我县调研美丽乡村建设情况和文创产业发展情况。县委常委、统战部长吴新情,副县长康建坂陪同调研。  

  考察团一行先后察看了棠口乡棠口村、岭下乡开源村、双溪镇安泰艺术城、棠口乡漈头村、甘棠乡小梨洋、漈下村等地,沿途认真听取了相关负责人的介绍,详细了解我县各个乡镇美丽乡村建设情况和文创产业发展情况。  

  美丽乡村建设和文创产业发展给考察团留下了深刻印象。考察团对我县公益油画教学项目、农耕博物馆、传统村落保护复兴项目表示高度赞赏。王超万要求考察团成员用心看、用心听、深入学习,并借此机会多多学习和借鉴,真正让美丽乡村和文化建设发展起来、传承下去,加快永春县美丽乡村建设。 (甘叶斌)

  

untitled

 

 

附件:

相关报道