屏南:扎实开展学习十九大精神活动

发布时间:2017-11-08 点击数: 字号:【

  11月7日下午,屏南县古峰镇城东社区党员学习室气氛热烈,不时传出阵阵热烈掌声。原来是该县县委书记吴允明专程来到社区,为广大社区党员干部宣讲党的十九大精神。 

  “书记用朴实无华却不失深度的语言宣讲党的十九大精神,并结合我们社区实际,提出了很好的意见和建议,大家普遍反响热烈。下一步我们将按照书记的要求,认真学习宣传贯彻十九大精神,更好地为社区居民提供更优质的服务。”在现场聆听宣讲的城东社区党总支部书记陈章岗说。 

  课上,吴允明围绕党的十九大报告内涵实质、重要意义等方面做了集中宣讲,他要求各级党组织要以更加有力的举措,推进十九大精神在屏南落地生根。要抓学习、抓宣传,强化教育培训、巡回宣讲和理论研讨,广泛开展面向基层和广大群众的宣讲活动,确保学习覆盖到每个支部、全体党员、各个层面,让党的十九大精神家喻户晓;要抓落实、抓推进,要立足岗位抓学习、创新思路谋发展,认真做好调研,完成好今年工作,谋划好明年工作,实现明年工作在今年的基础上又有新的提升;要抓自身、抓提升,广大党员干部要切实增强学习的本领、做好群众工作的本领、驾驭工作的本领和狠抓落实的本领。 

  老党员陈马求表示,听了书记对十九大精神宣讲,自己对十九大精神的理解又更深了一层,而且书记在百忙之中专程来社区宣讲,也是对社区、广大党员的关心关怀,这更加激励我们要认真深入的去学习、去领会十九大精神要义和内涵,努力发挥余热,为建设幸福、和谐、安定的社区贡献自己的一份力量。 

  当前,屏南县通过集中学习、巡回宣讲、理论研讨等方式,深入机关、乡村、社区、学校、企业、警营,广泛开展面向基层和广大群众的宣讲活动,并采取开设宣传栏、标语横幅、电子屏幕滚动播放及互联网“两微一端”集中放送等形式多样的学习宣传手段,在全县上下迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。(陈孝眷 张尚瑶)

附件:

相关报道