吴允明深入社区宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-08 点击数: 字号:【

  11月7日,县委书记吴允明深入古峰镇城东社区,宣讲党的十九大精神。 

  吴允明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会审议通过了一个好报告、科学确立了一个好思想、修改完善了一个好章程、选举产生了一个好班子。在中华人民共和国发展史上、在中华民族发展史上、在中国共产党的历史上,甚至在世界社会主义发展史上、在人类社会发展史上,都将具有重要里程碑意义。学习十九大精神,就要深入学习领会党的十九大报告内涵实质,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、新时代中国特色社会主义的新使命、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标和党的建设的新要求;要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵、基本方略和历史地位。 

  吴允明强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期最重要的大政治任务,我县各级党组织要以更加有力的举措,推进十九大精神在屏南落地生根。要抓学习、抓宣传,强化教育培训、巡回宣讲和理论研讨,广泛开展面向基层和广大群众的宣讲活动,确保学习覆盖到每个支部、全体党员、各个层面,让党的十九大精神家喻户晓;要抓落实、抓推进,要立足岗位抓学习、创新思路谋发展,认真做好调研,完成好今年工作,谋划好明年工作,实现明年工作在今年的基础上又有新的提升;要抓自身、抓提升,广大党员干部要切实增强学习的本领、做好群众工作的本领、驾驭工作的本领和狠抓落实的本领。 

  吴允明还就社区应如何发挥党员干部力量共同把社区建设好、城市建设过程遇到的安征迁问题,以及在谋划明年的民生事业、城市建设时应突出哪些重点等方面,与社区党员们进行深入探讨交流,并希望他们能够积极为县委县政府建言献策。 

  县领导黄巧星、吴新情,县委办、宣传部负责人,古峰镇党政班子主要领导,城东社区主干、党员等聆听了宣讲。 (陈孝眷 栾小龙)

201711080818284059

 

附件:

相关报道