我县组织收听收看全省经济形势分析视频会

发布时间:2017-11-06 点击数: 字号:【

  11月3日,福建省委书记、省长于伟国主持召开省委省政府经济形势分析会,研究分析前三季度全省经济运行情况,部署推进下一阶段重点工作。县委书记吴允明、县长王旭东在我县分会场收听收看视频会议。 会后,我县就做好下一阶段经济工作进行部署。吴允明指出,今年以来,全县各级各部门按照市委市政府、县委县政府的部署要求,主动适应经济新常态,践行新理念,以开展“一转三抓比贡献”活动为抓手,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济运行总体保持了“稳中有进、稳中提速、稳中向好”的态势。  

  吴允明强调,各级各部门要认清形势,正视差距,自加压力,强化担当,补足短板,全力以赴抓好工作的落实,努力实现全年预期目标;要突出重点,务实举措,持续攻坚,抓好精准调度、项目投资、脱贫攻坚、转型升级、民生事业、督导检查等各项工作;要以学习宣传贯彻十九大精神为动力,以持续攻坚、力争上游的勇气和魄力,紧盯目标、迎难而上,确保完成全年目标任务,顺利实现收官。  

  县处级领导周少川、周芬芳、陆泽干、许群峰、吴新情、黄海峰、余兆钢、郑福平在我县分会场收听收看视频会议。 (陈水莲 黄起火焱)

附件:

相关报道