市领导到我县调研省运会体育场馆建设

发布时间:2017-09-14 点击数: 字号:【

    9月12日,市委副书记林文芳带领市直有关部门负责人到我县调研省运会体育场馆及周边配套工程建设进展情况,督促推动项目加快建设,县长王旭东陪同调研。  

  “目前完成投资多少?主体工程建设进展如何?其他保障有无问题?”在屏南一中新校区省运会体育场馆施工现场,林文芳认真查看、细致询问。详细了解当前工程进度、要素保障、施工力量、节点计划等方面情况,对我县扎实推进场馆建设予以肯定,并请市专业技术部门的负责同志指出需要注意把握的问题。就进一步抓好省运会场馆及周边配套工程建设,林文芳要求,有关部门要靠前服务、精准调度,提供及时到位的要素保障,确保高标准、高质量、按时完成场馆建设;要加紧推进周边水、电、路网、绿化等配套设施建设,做好场馆周边环境整治工作;项目业主和施工单位要盯紧时间节点,科学组织施工,确保质量与安全,争取完成更多的投资量和实物量。    

  据悉,我县省运会体育场馆建设正按序时进度稳步推进。计划于2017年底前完成全面完工交付使用。从2018年开始,新建场馆将进行设备调试,举办各类测试赛,进一步完善体育场馆功能。    

  调研组一行还实地察看了我县金融扶贫中心建设情况,并针对建设情况提出了建设性的意见。    

  县处级领导陆泽干、洪荣、余兆钢、胡小青陪同调研。(陈水莲 胡国慨)  

附件:

相关报道