省人大调研组到我县调研医疗保障工作

发布时间:2017-09-14 点击数: 字号:【

  9月13日,省人大常委会委员、法制委委员朱清带领省人大调研组在市人大常委会秘书长章允斌的陪同下到我县调研医疗保障工作,县人大常委会主任周少川、副主任韦孝珠陪同调研。  

  调研组一行实地察看了县医院、屏城乡卫生院等地,详细了解我县医疗保障各项工作情况以及存在的困难和问题。  

  在随后召开的座谈会上,副县长洪荣全面的汇报了我县医疗保障工作开展情况。与会人员还就基础设施、人才引进及培养等医疗保障工作进行了交流、探讨,同时提出了许多具有针对性、指导性的意见和建议。调研组指出,目前屏南县基层医疗水平有较大的提升,设施建设水平有很大的改善,要继续加强监管,做好医疗人才建设,夯实基层保健水平。要进一步总结经验,培育医疗人才,推动医疗保障工作健康有序发展,让人民群众得实惠。(甘叶斌)

  

附件:

相关报道