屏南举办禁毒主题宣传活动

发布时间:2017-09-11 点击数: 字号:【

201709110835336034 

   9月9日,由屏南县综治办、禁毒办联合举办的“悦跑人生,健康无毒,参与禁毒,共创平安”禁毒主题宣传活动在街心广场举行,县委常委、政法委书记陈芳出席活动并讲话。

  陈芳指出,禁毒工作是一项复杂的社会系统工程,是全社会的共同责任,各级各部门要高度重视,加大缉毒力度,强化禁毒宣传,狠抓禁毒管理。要认清形势,把握重点,齐抓共管,真抓实干地开展各项工作。同时,希望各跑团成员积极投身禁毒事业,践行“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会”的志愿精神,劝告家人及他人珍爱生命、拒绝毒品,当好禁毒工作的宣传员、监督员、战斗员和爱心使者,为维护我县社会治安大局稳定和经济持续发展贡献力量。

  活动中,团县委书记宋文杰还向平安志愿者代表队授予“屏南禁毒志愿者旗帜”,同时,全体志愿者现场宣誓。

  宣誓结束后,屏南跑团平安志愿者进行环城跑活动。 (陈水莲)

附件:

相关报道