屏南县司法局2017年度民主生活会顺利召开

发布时间:2018-02-07 信息来源:屏南县司法局 点击数: 字号:【
  

    根据县纪委和县委组织部的要求,我局在认真组织学习、研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见的基础上,于2018130日下午,在六楼会议室召开了2017年度民主生活会。民主生活会联系指导组组长张耀辉、成员李博,县监察委员会委员林义兰到会指导,会议由党组书记、局长薛承丰主持,局副科级以上党员干部参加了会议。

  会上,周家汀副局长通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会会前准备情况和征求意见情况;薛承丰局长代表领导班子进行对照检查,重点从学习、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面查摆存在的问题,对产生问题原因进行深入剖析,并明确了今后努力方向和整改措施6位党员领导干部依次进行了对照检查发言,积极开展批评和自我批评,达到了同志间团结—批评—团结的效果。

  到会指导成员对民主生活会开展情况给予了充分地肯定,认为此次民主生活会会前准备较充分、整个会议气氛较好,自我批评言辞诚恳,深刻透彻,批评他人实事求是,开诚布公。并指出,对于查摆出来的问题,要认真加以整改落实,为更好地促进司法行政工作提供保障。

  最后薛局长对此次生活会作出总结,要求党员领导干部充分认识不足,抓好整改落实,脚踏实地,敢于担当责任,为司法行政工作再上新台阶而努力。

111

 

附件:

相关报道