屏南县审计局开展“ 寒冬送温暖”活动

发布时间:2018-02-06 信息来源:屏南县审计局 点击数: 字号:【

  春节临近,屏南县审计局积极响应县委县政府号召,筹集资金三万多元进行“寒冬送温暖”活动。局领导班子分别对挂勾帮扶的双溪镇双溪社区11户贫困户,甘棠乡际下村和熙岭乡梨洋村6户贫困户进行了春节慰问;对挂点的际下村5户计生户送去了计生扶持款,同时对际下村3 户贫困残疾人进行了“一助一”帮扶活动。另外局党组还组织班子成员到局离退休和困难党员干部家中,给他们分别送去春节慰问费和慰问品,将新春的祝福和温暖送到他们的身边,让每一位单位离退休干部和每一户困难家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖。

  每到一户,局领导班子都与贫困户交流谈心,问寒问暖,细致了解家庭成员的健康状况、家庭主要收入情况以及国家政策享受情况,同时还对精准扶贫政策情况进行解说和宣传,并祝福他们过一个幸福、安康的春节。下图为送温暖现场.

  

附件:

相关报道