福建省全民健身运动会(屏南赛区)“创文明城、迎省运会”暨庆祝2018年元旦屏南县第九届乒乓球赛在县少体校举行

发布时间:2018-01-03 信息来源:屏南县文化体育新闻出版局 点击数: 字号:【
   

    123011日,福建省全民健身运动会(屏南赛区)“创文明城、迎省运会”暨庆祝2018年元旦屏南县第九届乒乓球赛在县少体校隆重举行。此次比赛由屏南县文化体育新闻出版局和屏南县总工会联合主办,屏南县少年儿童体育学校和屏南县白水洋青少年体育俱乐部承办。活动旨在庆祝2018年元旦,丰富广大人民群众和职工的体育文化生活,普及我县乒乓球运动,提高我县乒乓球运动水平,推动全民健身活动的开展。

  球赛单打采用初赛三局两胜、半决赛五局三胜淘汰赛制,团体赛采用循环赛赛制,共有16支代表队90多名运动员参加了比赛。

  经过3天的角逐,决出了小学男子单打前八、小学女子单打前七、初高中组男子单打前六、初高中组女子单打前六、成年组男子单打前八、成人组混双单打前六、团体前六,并评出了优秀组织奖。其中,屏南县交通局代表队、屏南县公安局代表队、屏南县少体校代表队分获得团体赛前三。县政府副县长张仁寿等到场为获奖的代表队和运动员颁奖。

  /章辉明

附件:

相关报道