屏南县召开庆祝第三十三个教师节座谈会

发布时间:2017-09-11 点击数: 字号:【
         9月8日下午3点,屏南县庆祝第三十三个教师节座谈会在县政协五楼会议室召开。县委书记吴允明、县长王旭东、县委常委张德力、县人大副主任韦孝珠、县政府副县长洪荣、县政协副主席陈祥择,各乡镇主要领导,县委办、政府办、组织部、宣传部、财政局、人社局、编办等部门主要负责人,县教育局、县教育督导室班子成员,县进修校、各中小学、幼儿园校(园)长,受表彰的县优秀教师、先进教育工作者代表等一百多人参加了座谈会会上还表彰了60名优秀教师和先进教育工作者。

  县长王旭东主持大会,县委常委张德力宣读《中共屏南县委、屏南县人民政府关于表彰2016-2017学年“优秀教师”“先进教育工作者”的决定》,县领导为受表彰的优秀教师和先进教育工作者颁奖。优秀教师代表陈朗先进教育工作者代表吴凌艳作了典型发言

  县委书记吴允明作了重要讲话,首先代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和美好的祝福,肯定了近年来屏南县教育事业所取得的成绩,分析了当前县教育事业需要补齐的薄弱环节。会上,吴书记强调了三点意见:一是统一思想,继续确保教育优先发展的战略地位;二是深化改革,努力推进县教育改革发展新局面;三是落实责任,齐心协力推进教育事业稳步发展。最后吴书记勉励广大教育工作者要以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,团结拼搏,奋发进取,不断开创全县教育事业发展新局面,不断为屏南人民谋幸福,为建设“县强、民富、生态美”的新屏南作出新的更大贡献,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(屏南县教育局  张德航)

附件:

相关报道