当前位置:首页>网上办事>民生领域服务>医疗卫生>医疗机构>乡镇卫生院

熙岭卫生院简介

发布时间:2015-11-10 点击数: 字号:【

                   屏南县熙岭卫生院简介   

熙岭卫生院位于熙岭乡熙岭村,熙岭乡政府所在地,建立于19      

68年,卫生院占地面积7332.6平方米,建筑面积 1035平方米,地址是:屏南县熙岭乡熙岭村新定路33号。卫生院围墙维修于11月底完成。

卫生院现拥有病床9张,设有一个临床专科,一个药剂科室,一个注射科室,4个行政职能科室。在编职工22在职人员15名,其中级专业人员8,中级卫技人员7执业医师2名,助理执业医师1名;护士3名;药师一名,药士一名。卫生院年门急诊近4人次,年收住病人3多人次。

卫生院属于乡镇级医院,主要经营为人民身体健康提供医疗与预防保健服务。承担着熙岭乡及毗邻地区人民急危重症和疑难病症的诊治任务、常见病及多发病护理,恢复期病人康复治疗与护理,预防保健,卫生人员培训,初级卫生保健实施,突发公共卫生事件、灾害事故紧急救援任务和全医疗业务技术的指导工作。卫生院是 宁德市医疗保险定点医院。医院全体员工将继续努力工作,开拓进取,以高水平的医疗技术、良好的服务态度、舒适和温馨的人文环境,为人民群众提供优质服务。

附件下载
收藏本页 打印 关闭