当前位置:首页>网上办事>民生领域服务>医疗卫生>医疗机构>社区卫生服务中心(站)

古峰社区卫生服务中心简介

发布时间:2015-11-09 点击数: 字号:【

  

  屏南县古峰社区卫生服务中心位于古峰镇翠屏路光荣巷29号,由屏南县屏城卫生院转制而来,长期承担着古峰镇和屏城乡的基本医疗和预防保健任务,是城镇医疗保险和新型农村合作医疗的定点医院,现有员工46人,副主任医师、主治医师、医师共17人,护士21人。其它专技人员8人。中心拥有B超、血球分析仪、尿十项、血糖检测仪、生化分析仪、离心机、微波宫颈治疗仪、等医疗设备;设有妇科、全科、中医科、皮肤痔疮科、影像科、化验科等临床科室,其中妇科和痔疮皮肤科在县内拥有较高知名度,多年来为众多的病人解除了病痛,赢得了患者的信任,深受广大群众的好评和肯定。 

  中心本着“一切以病人为中心”的服务宗旨,努力改善服务态度,优化服务流程,提高医疗质量。为方便患者,中心实行划价、收费、取药、办理出入院手续一条龙服务。在住院部大厅设公示牌,向患者公布药品价格、各种检查治疗收费标准及科室分布指示。中心十分重视医疗队伍的建设,加强医务人员的思想教育和职业道德教育,树立全心全意为患者服务的思想,强化服务意识,增强责任感,切实改善服务态度,努力提高服务质量,为患者提供优质、高效、便捷的医疗服务,不断提高病人的满意度,受到社会各界和广大患者的一直好评。 

  中心位于屏南县的中心区域,交通便利,环境优美。我们将不断提高技术水平和服务态度,改善就医环境,竭诚为广大人民群众的健康而服务。 

  地址:古峰镇翠屏路光荣巷29号 

  电话:0593—3386991 

附件下载
收藏本页 打印 关闭