当前位置:首页>网上办事>民生领域服务>医疗卫生>法定传染病公开

县疾控中心举办2018年屏南县慢性病与营养监测技术培训班

发布时间:2018-11-05 14:52 信息来源:屏南县卫计局 点击数: 字号:【

  屏南县为2018年福建省慢性病与营养监测点之一。为保证监测工作的顺利开展,提升工作人员的业务能力,屏南县疾控中心于20181025举办了“2018年屏南县慢性病与营养监测培训班”。为棠口、甘棠、路下三个乡镇监测点的工作人员和控制中心工作人员进行统一培训。

  此次培训的理论内容围绕总体工作方案、现场工作流程、身体血压测量、质量控制展开详细介绍,随后开设了现场模拟练习,并进行考核,以确保大家准确理解并掌握每一项工作的完成方法与质量要求,高质量完成调查任务。

  通过此次培训为我县慢性病与营养监测项目的工作人员更好的提升了业务技术和水平,更好的为群众服务。为此次项目的顺利开展打下了坚实基础。

附件下载
收藏本页 打印 关闭