当前位置:首页>网上办事>民生领域服务>教育领域>职业教育>职业教育信息一览表

屏南职专应邀参加 厦漳泉第六届暨厦门市第十四届校企合作对接会

发布时间:2017-03-13 信息来源:县教育局 点击数: 字号:【

     
  为密切关注企业需求,与企业开展全方位、深层次、多形式合作,推动学校技能人才培养取得实效,形成校企相互支持、集合优势、共同发展。228日,屏南职专应邀参加厦漳泉第六届暨厦门市第十四届校企合作对接会。此次对接会由厦门市人民政府主办,来自全国的170多所职业院校和厦漳泉地区的700多家企业参会。

    为扩大学校影响力,拓展毕业生就业渠道。屏南职专抓住对接会这一有利时机,派出郭飞雪副校长与实训处张英主任前往参加该对接会。在对接会上他们通过展台咨询、资料发放、充分宣传了学校的办学特色,介绍了学校的人才培养模式、学科专业设置以及毕业生相关情况。同时,他们还与参会兄弟校在资源共享、专业设置、教育教学及技能实训等方面进行深入交流,借鉴经验;与相关企业就学生顶岗实习、毕业生就业及校企合作等方面进行真诚沟通洽谈,力争达成合作意向。

  通过本次校企对接活动,屏南职专参会领导认真听取和收集企业对学校专业课程设置的建议,为学校专业结构、课程设置、人才培养、就业指导等提供参考,同时也使该校校企合作得到进一步提升。(屏南职专 刘云国)

附件下载
收藏本页 打印 关闭