当前位置:首页>网上办事>民生领域服务>教育领域>学前教育>幼儿园信息

市教育局副调研员叶家林一行莅临屏南县进行学前教育发展情况专题调研

发布时间:2017-08-10 点击数: 字号:【

  
  8月3上午,市教育局副调研员叶家林一行到屏南进行学前教育发展情况专题调研,在教育局副局长郑帝铿等人的陪同下实地考查了几所民办幼儿园和已经征来用于办公立幼儿园的两块地。

下午,屏南县教育局召开学前教育发展情况专题调研座谈会上,市教育局副调研员叶家林阐述此次调研目的,解读宁德市学前教育发展规划并指出当前屏南县学前教育发展与市指标存在差距,提出普惠性幼儿园的认定办法。县教育局局长包章语汇报屏南县学前教育发展的基本情况,分析当前公办园、民办园办学现状,指出学前教育发展存在问题并提出下一步推进计划。

  物价住建财政、消防大队领导分别阐述本单位促进学前教育发展的经验做法。实验幼儿园、光明幼儿园园长分析当前本园发展情况并指出制约发展的问题症结,东方红等民办幼儿园园长详细介绍本园发展概况并提出政府部门扶持办学的愿景。

  市教育局副调研员叶家林、初幼科林宜祥、规划科陈龙,县教育局局长包章语分管副局长郑帝铿,教育局幼教股、语社股负责人,县财政局、住建局、物价局、消防大队领导,县实验幼儿园、光明幼儿园等公办园园长、东方红幼儿园等民办园园长共20人参加会议。(教育局 陆芳

附件下载
收藏本页 打印 关闭