当前位置:首页>网上办事>民生领域服务>教育领域>学前教育>入园指南

2016年秋季实验幼儿园招生公告

发布时间:2016-08-15 点击数: 字号:【

     根据省、市有关文件和《屏南县教育局关于2016年秋季幼儿园招生工作意见》(屏教幼[2016]4号)文件精神,结合我园实际制定2016年秋季招生工作方案,现公告如下:

    一、招生计划
    2016
年秋季实验幼儿园计划招生四个小班(不招收中、大班插班生)。

    二、招生对象
   
(一)招生年龄:年满3周岁的适龄幼儿,即201291日至2013831日之间出生的适龄幼儿。
   
(二)招生范围:

    第一批次:

    1.屏南县古峰镇户籍,现为县直国家机关、国企、事业单位在编干部、职工子女优先(不包含派遣工、合同工、临时工)。

    2.严格按照规定条件和程序招收符合国家、省、市、县政策性规定照顾对象的适龄子女。

    第二批次:

    尚有剩余学位的情况下,招收部分屏南县古峰镇户籍的适龄幼儿。(落户古峰镇需满一年以上,2015831日前落户古峰镇,不包含寄户)

    三、各类人员适龄子女报名时需提供的材料
   
(一)县直行政事业、国企单位干部、职工的适龄子女(不包含派遣工、合同工、临时工),报名时需提供:①户口簿原件及复印件;②县直国家机关、事业单位、国企在编在岗干部、职工单位证明(需加盖公章及单位法人签名);③国库统一支付工作人员20167月工资明细表,复印件应签署“系原件复印字样并加盖单位公章。
   
(二)符合以下条件之一的属于政策性规定照顾人员的适龄幼儿,于2016817日至18日到屏南县教育局幼教股报名审核,报名时需提供:
    1.
屏南部队现役军人的适龄子女,报名时需提供本单位证明、支前办证明、军官证及户口簿等相关证件的原件及复印件。
    2.
孤儿、烈士子女,报名时需提供有效证明。
    3.
其他属于国家、省、市、县特殊照顾对象的,需提供有效证明。

    四、招生办法
    1.
报名方式。各类人员须在规定的时间内把相关材料的原件和复印件,由一位家长本人(提供身份证)送到实验幼儿园报名,逾期视为自动放弃,提前报名视为无效。新生录取不以排队先后顺序为依据。
    2.
报名资格审查。由实验幼儿园组织人员对报名相关材料进行审核。
    3.
录取名单拟定。符合政策性规定照顾人员、行政事业、国企单位干部、职工的适龄子女予以直接录取。家长接到实验幼儿园的幼儿入园通知后,视为录取。

    4.若符合条件的第一批次报名人数超过招生指标,将采取现场抽签的方式确定录取名单;若符合条件的第一批次报名人数未超过招生的计划数,我园将对剩余学位进行公示,次日进行第二批次报名并公布第二批次报名我园的古峰镇户籍适龄幼儿名单,827日在我园采用现场抽签方式产生剩余学位录取名单并当场公示(与光明幼儿园同步)。

    五、报名须知:
    1.
家长来园报名时所提供的户口簿复印件要求将户口簿首页与幼儿所在页一并复印在一张A4纸的单面上,并到户口所在地公安部门盖好户籍证明专用章。
    2.
家长来园报名时,应到指定的地点有序排队登记报名。
    3.
报名时所带的材料均要用牛皮纸文件袋装好,便于封口。封面要写上幼儿姓名、家长姓名及联系电话号码。

    六、注意事项:
    1.
严禁弄虚作假。对所提供的相关证件和证明材料等弄虚作假行为,实行一票否决,一经查实取消其入园资格。

    2.实验幼儿园与光明幼儿园不可重复报名,若重复报名,一经查实取消其入园资格。

    七、报名时间

    1.第一批次:2016820日上午8:30——11:30,下午2:30——500

   (若学位未满,则进行第二批次报名,若学位已满,则不再进行报名)

    2.第二批次:2016821日上午8:30——11:30,下午2:30——500

    八、剩余学位录取

    1.剩余学位及第二批次报名名单公示时间:2016825日。

    2.抽签及公示时间:2016827日上午9点。

   

 

                                                                                                                          屏南县实验幼儿园
                                                                                                                                      2016年8月9              
附件下载
收藏本页 打印 关闭