当前位置:首页>网上办事>民生领域服务>教育领域>高中教育>高中就读>高中教学质量管理

屏南县2016届高考成绩喜人

发布时间:2017-03-23 信息来源:县教育局 点击数: 字号:【

  2016年宁德市高考总体评价于317曰公布,这是市教育局对高考进行的第一次正规评比(本次评比艺体类未列入),屏南县2016年高考总平均分位次居宁德市第3名,受到全市通报表扬。屏南县2016年高考基本情况如下:

    1.屏南县文理科总平均分位居宁德市第3 (文科第3名、理科第4)

    2.屏南县理工类各学科均高于宁德市的平均分(其中语文、物理科平均分分获市第12)。文史类除英语科外其它各学科平均分均高于宁德市的平均分(其中语文、地理科平均分均获市第2)

    3.2016年屏南县本一、本二批上线率情况,理工类本一丶本二上线率为23.46%48.04%,分别位居宁德市第6名和第1名。文史类为6.6%38.21%,分别位居市第6名和第5名。

    4.艺体类成绩斐然,全县47名考生,38名上本科线,本科上线率80.85%。其中屏南一中2名学生分别被中国美术学院、中国戏曲学院录取。

附件下载
收藏本页 打印 关闭