当前位置:首页>网上办事>民生领域服务>教育领域>高中教育>高中就读>高中教学质量管理

屏南县教育局综治检查组到一中进行春季校园安全大检查

发布时间:2017-03-09 信息来源:屏南一中 点击数: 字号:【

  2017年3月7日下午,县教育局综治检查组到屏南一中进行春季校园安全大检查。

  县教育局综治检查组由公安、消防、卫生、食监、教育等部门成员组成,县教育局郑帝铿副局长带队。县教育局综治检查组重点检查了食堂、女生宿舍、男生宿舍、保安室、图书馆、医务室等重点部位的安全状况,听取了一中有关人员的汇报。综治检查组对我校重视学校安全工作、扎实开展安全宣传教育、落实安全隐患排查制度的做法给予肯定。针对检查中存在的问题,综治检查组当场提出整改建议和意见。(屏南一中 包宁报道)

 

县综治检查20170307_161404

 

县综治检查20170307_163602

附件下载
收藏本页 打印 关闭