防雷装置设计审核许可(申请变更)

事项名称: 防雷装置设计审核许可(申请变更)
事项编码: 490567033XK00302
事项类别: 行政许可
法定依据:
  《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(中华人民共和国国务院令第412号第378条)、《中华人民共和国气象法》第三十一条、《气象灾害防御条例》第二十三条、《福建省气象条例》第二十五、二十六条、《防雷减灾管理办法(修订)》(中国气象局令第24号)、《防雷装置设计审核和竣工验收规定》(中国气象局令第21号)。
强制措施:
处罚类别:
裁量规则:
征收标准:
事项收费:
  不收费
申报条件:
  屏南县气象局发证的防雷装置建设单位提出变更申请(单位、项目名称);(若设计内容有变化需按新证申请)
申报材料:
序号 材料编码 材料名称 材料说明 表格模板下载
1 490567033XK00302_01 a)申请书; 原件1份
2 490567033XK00302_02 b)原《防雷装置设计核准意见书》; 原件1份
3 490567033XK00302_03 c)建设单位授权委托书和经办人员身份证; 授权委托书原件一份,身份证复印件1份,建设单位盖章
4 490567033XK00302_04 d)防雷装置产权证明材料。
办理流程:

  1、受理:申请人到县行政服务中心气象局窗口提交申请材料。经办人当场审查申请材料是否齐全,材料不齐全的发《缺件通知单》,材料齐全的出具《受理承诺单》; 

  2、审核:经办人当场对申报材料进行审查;

  3、办结:准予许可的当场制证;不予许可的则颁发不予许可的文书。

法定期限: 20个工作日
承诺期限: 受理后1个工作日
办理机关: 福建省屏南县气象局
责任部门: 福建省屏南县气象局
受理地址: 福建省屏南县古峰镇翠屏路种子管理站三楼
办公时间: 上午8:00—12:00 下午2:00—5:00(节假日除外,夏令时调整为下午2:30—5:30)
联系电话: 0593-3108282
监督电话: 0593-3339568
受理形式: 网上申请和预审,窗口纸质材料收件受理(收到纸质材料后才能受理)
数量限制: 3
联系人: 叶兴平
备注:
单位标识:
单位代码:
事项标识:
事项大项标识:
事项大项名称:
事项名称: 防雷装置设计审核许可(申请变更)
表格下载: