饲料生产许可证的审核

事项名称: 饲料生产许可证的审核
事项编码:
事项类别: 行政许可
法定依据: 《福建省农业厅关于规范省级饲料生产许可有关问题的通知》(闽农牧【2013】11号)
强制措施:  
处罚类别:
裁量规则:  
征收标准:  
事项收费:  不收费
申报条件: 1.在中华人民共和国境内生产单一饲料的企业(以下简称企业)。
2.单一饲料是指来源于一种动物、植物、微生物或者矿物质,用于饲料产品生产的饲料。单一饲料品种见《饲料原料目录》。
申报材料: 1.企业承诺书
2.单一饲料生产许可申请书
3. 工商营业执照(复印件2份)
4. 组织机构代码证(复印件2份)
5. 企业组织机构图(复印件2份)
6.主要机构负责人和特有工种人员劳动合同(复印件2份)
7. 职业资格证书或鉴定合格证明(复印件2份)
8. 厂区平面布局图 (2份)
9. 生产工艺流程图和工艺说明(2份)
10.检验化验室平面布置图
11.检验仪器购置发票
12. 产品标准
13. 企业管理制度
14. 环保证明
15. 微生物菌种来源证明
16. 动物源性原料来源证明
17.与生产新饲料有关的材料,申请生产新饲料的,提供新饲料证书复印件;新饲料证书持有者转让给其他企业生产的,还应当提供转让证明复印件。
18.新饲料自获证之日起超过3年未投入生产,其他企业申请生产的,应当提供农业部允许该产品作为单一饲料生产和使用的公告。
19.企业生产许可证,已经取得生产许可证的企业,提供生产许可证复印件。
21.相关证明材料,提出变更申请的,提供企业所在地相关管理部门出具的证明材料。
注:申报材料须加盖公章;复印件要提供原件进行核对;非本人办理须提供授权委托书及代办人身份证复印件  
办理流程: 1、受理(含申请、初审): 申请人到县行政服务中心农业窗口提交申请材料。经办人当场审查申请材料是否齐全,材料不齐全的发《补正材料通知书》,材料齐全的出具《受理通知单》。
2、审查(含现场勘察):经办人员在5个工作日内对申请材料及现场进行审查,出具审查意见,如资料不合格制作补正材料通知书;不合格但可以整改的出具整改意见限期整改;
3、审批:分管领导在1个工作日内出具审批意见;
4、上报:窗口人员在1个工作日内通知申请人领取决定意见
法定期限: 20个工作日
承诺期限: 7个工作日
办理机关: 农业局
责任部门:
受理地址: 屏南县行政服务中心3楼综合窗口
办公时间:
联系电话: 3108268
监督电话: 行政服务中心:3339876;效能监察室:3339856
受理形式:
数量限制:
联系人:
备注:
单位标识:
单位代码:
事项标识:
事项大项标识:
事项大项名称:
事项名称: 饲料生产许可证的审核
表格下载: