采矿项目林地预审

事项名称: 采矿项目林地预审
事项编码: 004054065GF03701
事项类别: 管理服务
法定依据:
 《福建省人民政府关于进一步加强矿产资源勘查开发管理的通知》(闽政【2009】)9号
矿山环境影响评价报告未经有权机关审批,使用林地未经预审,不予办理采矿许可登记手续。
强制措施:  
处罚类别:
裁量规则:  
征收标准:  
事项收费:  不收费
申报条件:
 经国土资源部门确定矿权的各类矿山。
申报材料:
 
序号 材料编码 材料名称 材料说明 表格模板下载
1 004054065GF03701_01 申请人的申请报告; 原件3份
2 004054065GF03701_02 申请人身份证明:建设单位组织机构代码证、建设单位营业执照和法定代表人身份证复印件。 复印件3份,签字盖章,原件提供核对。
3 004054065GF03701_03 矿权范围有关材料(根据三种不同情况分别提供):(1)矿权已确定的矿山,提供“矿权范围批复”;(2)拟设立矿权的矿山,提供国土部门出具的拟设立矿权范围的证明材料;续建矿山(此类矿山系原已取得采矿证,且采矿证已过期或即将到期,但使用林地未经林业部门批准),提供不属关闭矿山的证明材料 ; 原件或复印件,一式3份,签字盖章,原件提供核对。
4 004054065GF03701_04 矿区总平图或含矿区总平图的矿山开采方案。 原件或复印件3份,复印件签字盖章,原件提供核对。
5 004054065GF03701_08 存在非法使用林地的应提供依法行政处罚或者刑事处罚的相关证明材料。 复印件3份,签字盖章,原件提供核对。
办理流程:
 窗口经办人受理、初审(1个工作日)→现场查验(4个工作日)→部门负责人审核(2个工作日)→主管领导审批(1个工作日)→转报办结(即办)。
法定期限:
承诺期限: 受理后8个工作日
办理机关: 屏南县林业局
责任部门: 屏南县林业局
受理地址: 福建省屏南县古峰镇翠屏路种子管理站综合大楼二层
办公时间: 上午8:00—12:00 下午2:00—5:00(节假日除外,夏令时调整为下午2:30—5:30)
联系电话: 0593-3108299
监督电话: 3322690
受理形式: 网上申请和预审,窗口纸质材料收件受理(收到纸质材料后才能受理)
数量限制: 3
联系人: 黄虎妹
备注:  
单位标识:
单位代码:
事项标识:
事项大项标识:
事项大项名称:
事项名称: 采矿项目林地预审
表格下载: