今天是: 

当前位置:首页 > 解读回应 > 回应关切

【我为群众办实事】屏城乡大力推进“两违”图斑整治工作

日期:2021-08-11 16:05 来源:屏城乡人民政府 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  为推进卫片违法图斑整改工作,加强土地管理,依法保护耕地,8月11日,屏城乡召开两违、违法图斑整治工作推进会,会议由屏城乡政府乡长曹大坤主持,各村(居)挂片领导、两违工作负责人参会。

  会议通报了近期我乡“两违”整治工作情况,就新增图斑“两违”整治工作进展情况和目前销号进度及数据统计进行通报,详细分析“两违”图斑问题整改情况及存在问题,提出目前工作重点和要求,并安排部署各村(居)加快处置进度。

  会议强调,全乡上下要提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强两违、违法图斑整治工作的责任感和紧迫感,认真落实此次会议精神,对现存的“两违”图斑进行再次摸底排查,结合实际情况,分类处置,突出重点,按计划在时间节点前完成工作任务。

  会后,乡自然资源所、综合执法大队等相关部门立即行动,现场核实违法用地、违法建设情况,动员群众自觉拆除违规建筑,制定详细拆违计划,为下一步大力整治违法建设、违法用地等违建行为奠定良好基础。(谢妃妹)

 

附件:
相关信息