今天是: 

当前位置:首页 > 解读回应 > 回应关切

长汾社区召开疫情防控暨疫苗接种工作推进会

日期:2021-08-09 11:06 来源:古峰镇人民政府 访问量:{{ pvCount }}
| | |

  为进一步做好疫情防控、疫苗接种工作,保证疫苗接种全覆盖,保障广大居民生命健康,8月6日下午,长汾社区召开疫情防控、疫苗接种专题会议,县发改局、县妇联、县教育局、县委办、县委统战部、县总工会、县直机关工委抽调的干部,“社区两委”参加会议。

  会上发改局局长韦晓莉分析目前疫情形势,以及疫苗接种工作的重要性,对各单位抽调的干部进行入户分组,同时社区党委书记陆继松按人普分组再进行入户人员调整,与各单位干部互相配合工作。

  会议要求:

  一、充分认识疫苗接种工作的重要性,熟知疫苗接种相关政策,更有效地劝导未接种居民进行疫苗接种。

  二、实地入户,精准摸排核查疫苗接种情况,必须立即动员应接种未接种人员前往疫苗接种点进行接种,做到“不漏一人”。

  三、精准摸排近期从省外及厦门返屏人员,对照表格填写信息,建立信息库,严格落实居家隔离、居家健康监测工作。

  四、做好疫情防控工作的同时,防范台风工作仍需继续,做好值守。(张益华)

   

附件:
相关信息