县农村公路安全生命防护工程验收组检查验收双溪镇宜洋至郑山村道安全生命防护工程

发布时间:2018-01-19 信息来源:双溪镇人民政府 点击数: 字号:【

  1月18日,由安监局、农机局、交警大队、道安办、运管所、交通运输局等部门组成的县农村公路安全生命防护工程验收组来双溪镇验收省精准扶贫项目宜洋至郑山村道安全生命防护工程。验收组一行察看了宜洋至郑山村道,对农村公路安全生命防护工程认真仔细地进行检测验收,听取了项目业主、设计、施工和监理单位的情况汇报,对现场实体数量、质量外观进行了查看、抽样检测,并核对施工图等内业资料。

  验收组一行对该项目的实施效果和建设质量给予了充分肯定,认为该项目能严格建设程序,相关技术指标符合施工图纸设计要求,较好地满足了道路安全行车条件。同时指出,要进一步加大工作力度,建立健全长效管理机制,确保把公路安全生命防护工程建设成为平安工程、放心工程和廉洁工程。(双溪镇 林永锋)

   

附件:

相关报道