岭下乡第34个教师节暨优秀教师表彰大会

发布时间:2018-09-12 信息来源:屏南县岭下乡人民政府 点击数: 字号:【
  911日下午,岭下乡在三楼会议室组织召开“岭下乡第34个教师节暨优秀教师表彰大会”,会上,全面总结了过去一年我乡教育事业发展情况,安排部署了教育工作下一步工作计划,并表彰做出突出贡献的优秀教育工作者。岭下乡党委书记胡廷耀、政府乡长张孙立、党委计生副书记、宣传委员游挺武、纪委书记李志成以及中小学校长、优秀教师代表等共40余人参加了会议。
   会上,优秀教师代表、分管领导、政府乡长、党委书记等,针对我乡教育工作依次发言。乡党委书记胡廷耀指出:全乡教育事业虽呈现良好的发展态势,但是与其他地区的差距仍然存在。他要求在往后的教育工作中,要围绕目标,加快发展,走教育强乡之路;弘扬精神,务实发展,走教育改革奋进之路;牢记使命,保障发展,走教育为本之路,不断推进我乡教育事业又好又快发展。

  最后,向各位辛勤耕耘在教育一线的教师们,广大教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候。

 

 

附件:

相关报道