长桥镇召开公路建设推进会

发布时间:2017-11-07 信息来源:长桥镇人民政府 点击数: 字号:【

  117日,长桥镇在政府小礼堂召开公路建设推进会,县交通主管部门、各施工单位负责人、各村主干等40多人参加会议。

  会上,国道G237路下至屏西A7A8标段,G921县道长桥至平湖路段负责人分别汇报了当前工作情况。近期调解重大纠纷20多起,迁移坟墓50多处,签订协议100多份。安征迁工作虽取得一定成效,但在施工过程中存在山地、水田等纠纷问题以及生产生活运输与施工建设之间的矛盾。县交通局长指出,长桥镇公路建设时间紧任务重,存在诸多建设问题,要求今后要强化措施、规范管理,确保资金到位,做到物尽其事、人尽其责、安全生产。

  会上,陆东炫副县长指出,这三个标段建设对屏南县以及长桥镇未来发展的重大意义,是县委县政府着力推进的重大民生工程,建设进度事关屏南县对外公众形象。并对下一步安征迁工作提出三点要求:一是要把握机遇,二是要明确责任,三是要落实到位。

  县处级领导陆东炫出席会议。


附件:

相关报道