长桥镇举行2016-2017学年度“优秀教师”表彰大会

发布时间:2017-09-13 点击数: 字号:【

  9月11日,长桥镇举行第33个教师节表彰大会,镇党政班子成员、长桥四中校长吴荣浩、长桥小学校长包江晖以及受到表彰的教师出席会议。

  会上,长桥镇党委书记郑剑海讲话,郑书记向默默耕耘、辛勤工作在教学第一线的教师和教育工作者致以迟到的节日祝贺和崇高的敬意!向曾经为学校建设和发展付出辛勤劳动的退休教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候!感谢大家一直以来对我镇教育发展做出的卓越贡献!另外,郑书记表示,若在教育方面有需求,长桥镇人民政府会给予最大的支持。

  会上,郑书记要求,教育工作者要有追求伟大的理想信念、要有满腔热血的工作态度以及要有“甘为孺子牛”的奉献精神,发扬兢兢业业、无私奉献的精神,与时俱进,开拓进取,团结协作,勤奋工作,努力开创我镇教育工作的新局面,为建设好宁德市级小城镇综合改革试点镇提供智力支撑,为创建长桥镇“宜居宜业生态旅游镇”作出更大的贡献!

  会议表彰了54位2016-2017学年度优秀教师。

   

附件:

相关报道