2017年12月21日拟作出建设项目环境影响报告表审批意见的公告(屏南县长桥镇污水处理站及配套管网工程和屏南县代溪镇镇污水处理站及配套管网工程)

发布时间:2017-12-21 信息来源:屏南县环保局 点击数: 字号:【
 20171221日拟作出建设项目环境影响报告表审批意见的公告(屏南县长桥镇污水处理站及配套管网工程屏南县代溪镇镇污水处理站及配套管网工程

  

    根据建设项目环境管理的有关规定,经审议,我局拟对下列建设项目环境影响报告表作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

 

  序号

项目名称

建设地点

建设单位

  环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

  环境影响报告书表文本下载链接

  (除依法不能公开的内容)

 

  1

 屏南县长桥镇污水处理站及配套管网工程

 屏南县长桥镇长桥村

 屏南县中闽水务有限公司

  福建闽科环保技术开发有限公司

  环境影响报告表全本下载链接: http://xzfw.pingnan.gov.cn/Broadcast/BroadcastView.aspx?InfoId=00685&type=infogsgg

  

 

2

屏南县代溪镇镇污水处理站及配套管网工程

屏南县代溪镇代溪村

 环境影响报告表全本下载链接:http://xzfw.pingnan.gov.cn/Broadcast/BroadcastView.aspx?InfoId=00686&type=infogsgg

 

  一、公示时间:20171221日-20171227日(5个工作日)

  二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  三、联系方式

        电话:0593-8966502      真:0593-3369867

        电子邮箱:zrq0421@163.com

        通讯地址:屏南县行政服务中心二楼   环保窗口

                       

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

附件:

相关报道